扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局庆祝中国共产党成立92周年
文章作者:  发布时间:2013-07-01 

 

为庆祝中国共产党建党92周年,引导广大党员群众深入了解党史。628,自治区林业局举行了庆祝中国共产党成立92周年党史讲座暨文艺演出活动。自治区林业局党组书记、局长王文宇,副局长金韶琴、曹凯龙、徐庆林,纪检组长开永安,副巡视员王宁,局机关各处、室党员干部,局直属各单位主要负责同志参加了党史讲座暨文艺演出活动。

宁夏博物馆研究员何新宇作了专题讲座,他从党创立的历史根源、探索中国特色社会主义建设道路的经验与教训等方面系统阐述了党从成立到发展壮大的历史,回顾了中国共产党团结带领全国各族人民谱写壮丽凯歌的光辉历程,极富教育性与启发性。

随后,自治区林业局举行了“颂歌献给党·共筑中国梦”文艺演出活动。演出开始前组织了全体党员干部重温入党誓词。

宁夏博物馆何新宇研究员作党史专题讲座

自治区林业局党组书记、局长王文宇带领党员干部重温入党誓词

文艺演出由局机关、直属事业单位选送,表演了舞蹈、歌伴舞、独唱、大合唱,节目形式多样、丰富多彩,充分表达了林业战线上广大党员干部对党无比热爱的情怀,以及共筑美丽中国梦的美好愿望。(罗浩)

哈巴湖管理局歌伴舞《绣红旗》

大合唱《祖国不会忘记》《祝福祖国》

全体党员干部合唱《歌唱祖国》


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672