扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

王文宇局长调研银川市主干道路绿化工作
文章作者:  发布时间:2013-06-27 

 

624,自治区林业局党组书记、局长王文宇,副局长徐庆林带领相关处室负责同志和有关园林景观设计专家,在银川市林业部门有关负责同志的陪同下,对银川市三区两县、灵武市、飞机场等辖区内高速、主干道路大绿化工程进展情况进行了调研指导和督促检查。

王文宇局长调研机场及高速绿化开展情况

王文宇局长在调研时指出,银川市各主干道路、匝道绿化工程景观设计要高标准、高质量的完成。对不同的区域地段要做好规划,宜乔则乔、宜水则水;对道路两旁的农田,要做好田园风光这篇文章;对已形成绿化景观的地段要做好抚育、补植工作。要根据自治区主干道路大整治大绿化工程“三大战役”和“三个100天”的总体部署,明确区域、责任,做出相应的工期安排,确保自治区主干道路大整治大绿化工程顺利实施。

王文宇局长调研西夏区主干道路绿化开展情况

王文宇局长调研兴庆区主干道路绿化开展情况

目前,自治区已制定了《自治区主干道路大整治大绿化工程实施方案》,下发了《关于全力推进主干道路大绿化工程建设的通知》和《主干道路大绿化工程考核暂行办法》。对工程实施的重点工作和进度都作出了具体安排,对工程建设质量和标准提出了明确的要求。银川、石嘴山、吴忠、中卫、固原等五市林业部门对各自辖区内的主干道路绿化工作已相继开始实施。

南绕城高速出口亟待绿化的空地


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672