扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局检查督导春季植树造林
文章作者:  发布时间:2013-04-12 

48,自治区林业局党组书记、局长王文宇带领局党组成员、副局长李安及局机关有关处室、直属有关单位主要负责同志到盐池县、哈巴湖保护区管理局、灵武白芨滩保护区管理局检查督导了今年春季植树造林情况、飞播造林种草区域选择及准备情况和城市森林公园规划建设情况。

 

王文宇局长在盐池县委书记刘鹏云的陪同下检查督导盐池县春季植树造林

 

检查督导期间王文宇局长对盐池县近年来生态林业建设作出的成绩给予了充分肯定,对全国十八大代表、治沙劳模王有德同志几十年如一日,带领全场干部、职工奋战在毛乌素沙地防沙治沙给予了高度赞扬。王文宇局长指出,全区林业系统广大干部、职工要认真贯彻落实十八大精神,深入学习劳模精神,发扬劳模精神。

 

王文宇局长调研哈巴湖保护区樟子松育苗情况

 

王文宇局长调研白芨滩保护区春季植树造林及飞播造林种草情况


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672