扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局调研吴忠市生态林业建设
文章作者:  发布时间:2013-03-28 

 

326日,自治区林业局党组书记、局长王文宇带领有关人员对吴忠市生态林业建设进行调研。

调研组一行在吴忠市委书记赵永清,市领导桂福田、何旭东、陈克安的陪同下,先后调研了规划建设中的黄河善谷植物园、青铜峡市同进生态移民新村、利通区慈善大道等地的生态项目建设情况。

 

 

 

王文宇局长在吴忠市委书记赵永清及相关市领导的陪同下调研吴忠市生态林业建设情况

现场调研归来后,随即召开了座谈会,会上吴忠市园林局局长曹玉华就吴忠市生态林业建设工作进行汇报,市委书记赵永清从吴忠市地貌类型,生态林业建设整体构想,经济林产业结构分布等方面作了详细介绍。赵永清表示,要把吴忠作为自治区生态林业建设的主战场,紧紧抓住机遇,争取发展成为全区林业生态建设的试验田、样板区。王文宇局长就围绕凝心聚力,打造生态吴忠提出了具体意见和建议。王文宇局长指出,吴忠市生态林业建设思路清晰,措施有力,市委、市政府高度重视生态文明建设,各项工作都走在了前面,希望吴忠市在全区范围内能率先确立生态立市的战略,每个县(市、区)都能够建立一个3000-5000亩不等的城市市民森林公园,同时要高度重视飞播造林种草工作,进一步加强林业发展的质量和效益。自治区林业局将在项目、资金上对吴忠市给予重点支持。

 

座谈会现场

 


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672