扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局全力支持滨河新区造林绿化工作
文章作者:  发布时间:2013-03-02 

201331日,自治区林业局党组书记、局长王文宇同志带领有关处室、直属事业单位负责人冒着风沙和严寒到滨河新区对生态绿化建设工作进行了实地考察调研,并围绕造林绿化、义务植树、林地征用等重点工作进行了座谈,听取了有关部门汇报。

                

                

 

                

                        王文宇局长带领自治区林业局相关部门领导听取工作人员介绍

王文宇表示,滨河新区是自治区重点建设项目,要大力加强新区的生态建设,打造一个环境优美、生态环保、适宜人居的宁夏内陆开放型经济实验核心区。自治区林业局将把新区生态建设列入重点项目,在资金、技术等方面给予大力支持和协助。一是要全面落实2012年自治区林业局出台的支持滨河新区发展的十二条意见和支持试验区建设的七项规定;二是对项目区林地征用审批事宜,要特事特办,大力争取时间、资金保障。王文宇要求自治区林业局相关业务部门要积极与银川市对接,抓紧做好项目区绿化方案优化和春季绿化前期各项准备工作。三是今年要把滨河新区作为首府义务植树基地长期建设,要形成规模,形成氛围,取得实效,大力支持主题公园、森林休闲公园、滨河带状公园的绿化建设。

                  

                                           王文宇局长作重要讲话

                

                                               座谈会现场


报送单位:  报送人:  审核发布:whc 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672