扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

宁夏林业送科技下乡活动拉开帷幕
文章作者:  发布时间:2013-01-14 

110日,2013年自治区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在盐池县花马池镇北塘移民新村举行,这标志着我区2013年“三下乡”活动正式拉开帷幕,自治区党委常委、宣传部长蔡国英及相关厅局领导参加了活动。自治区林业局副局长王洪界参加了自治区林业局和吴忠市林业局联合开展的集中服务活动,这也标志着我区林业科技三下乡活动拉开帷幕。

自治区林业局副局长王洪界向村民赠送林业科技书籍

 

在集中服务活动现场,自治区林业局服务台前人头湧动,王洪界副局长向现场乡亲们赠送了林业科技图书、挂历、影碟等物品引来了众多乡亲。精心准备的实用物品围裙、免费的科普图书、专家们提供的各种咨询,林业科技三下乡活动开展的丰富多彩,乡亲们有的认真询问相关林业科技知识,有的忙着收集造林和设施果树、经济林种植技术等方面的宣传材料。当天的活动中,自治区林业局向花马池镇北塘移民新村捐赠了图书、影碟、挂历、年画、宣传资料等物品。

自治区林业局副局长王洪界向村民赠送林业科技书籍

全区“三下乡”活动现场


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672