扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局积极组织收看十八大开幕式盛况
文章作者:  发布时间:2012-11-09 

 118上午,党的十八大在北京隆重开幕,自治区林业局干部群众欢欣鼓舞。自治区林业局机关及在局办公楼内办公的直属单位全体干部职工,在大会议室集中收看十八大开幕式盛况,听报告,谈感受,在局办公楼外办公的其他直属单位也专门发出通知,要求集中组织收看十八大开幕式盛况。没有条件收看到电视节目的林场、护林点也要通过广播、网络等多种形式组织收看。在认真听了胡锦涛总书记的报告后,广大党员干部群众备受鼓舞,纷纷认为,十八大是我国在改革发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对于全面推进我国改革开放和具有中国特色社会主义建设具有里程碑意义。全局上下要深刻理解准确把握十八大召开的现实意义和历史意义,与时俱进,开拓创新,以生态林业建设为中心,发展现代林业,建设生态文明,推动绿色增长。

 

 

在集中收看了十八大开幕式的盛况后,自治区林业局党组书记赵永清表示:自治区林业局各单位、各部门要迅速掀起学习贯彻十八大精神的热潮,要原原本本学习会议的有关文件,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十八大精神指导今后的工作,以更饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十八大精神取得实效,围绕宁夏内陆开放型经济试验区和银川综合保税区建设,充分发挥林业优势,为建设和谐富裕新宁夏、与全国同步进入全面小康社会和生态环境水平明显提升的奋斗目标做出积极贡献。

 


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672