扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局召开党组(中心组)扩大会议
专题学习胡锦涛总书记7.23重要讲话精神
文章作者:  发布时间:2012-08-09 

自治区林业局召开党组(中心组)扩大会议专题学习胡锦涛总书记7.23重要讲话精神

8月5日上午,自治区林业局党组书记赵永清主持召开局党组(中心组)扩大会议,专题学习胡锦涛总书记7月23日在省部级主要领导干部专题班上的重要讲话。赵永清书记指出,胡锦涛总书记的重要讲话总览全局、内容丰富、思想深刻、富有创新,是为党的十八大胜利召开所作的一次重要的思想理论准备。认真学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神,关键要深刻领会和准确把握讲话精神实质,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。

自治区林业局党组成员班子

赵永清书记要求林业系统广大干部职工,深入学习胡锦涛总书记重要讲话精神,要增强政治上的坚定性、敏锐性,在政治、思想、组织、行动上与党中央保持高度一致;增强落实科学发展观的主动性、积极性,推动生态林业科学发展;增强党要抓党,强化思想政治建设的紧迫性和自觉性,以良好的精神状态,应对当前复杂的局面,抓好各项工作。

会议现场

赵永清书记强调,在当前特殊时期,林业系统广大干部职工更要保持清醒的头脑,在思想、政治、行动上与党中央保持高度一致,就是要保持林业系统的稳定,不传谣、不信谣、不造谣,把全部精力和心思用到工作中。加强干部队伍的思想政治教育,领导干部要对每一名干部负责,敢于碰硬,敢压重担,敢于批评,要把每名干部的潜能都充分发挥出来;各级党组织要发挥政治、思想、组织领导作用,做好思想保障工作,全力支持行政工作。各单位要继续深入推进“四整一树”活动,扎实做好自查自纠阶段的各项工作,特别是对问题的排查要深、要全、要透、要细,建立问题台账等级和销号制度,既要自查单位或部门存在的问题,更重要的是要自查每名干部的自身问题,问题查不清、不解决不能转入下一阶段,确保把所有的问题都查出来,把所有的问题积极妥善地解决好,各单位、各部门要把自查自纠的问题及时向活动办公室报告。全体党员干部都要识大体、顾大局,振奋精神,凝心聚力,放下包袱,充满信心,以只争朝夕的精神状态,精诚团结,加倍努力,全力做好当前各项工作,以良好的工作业绩,赢得社会的尊重和自治区党委、政府的信任,重新树立林业系统良好形象。


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672