扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业局召开全区林业系统半年工作会议
文章作者:  发布时间:2012-08-09 

 

全区林业系统半年工作会议现场

为认真贯彻落实自治区第十一次党代会和全国林业厅局长会议精神,总结上半年工作,安排部署下半年的工作,进一步加快全区林业生态建设步伐,8月2日,自治区林业局在灵武市召开了全区林业系统半年工作会议,自治区林业局党组成员王洪界、李月祥李安;机关各处室及直属事业单位和各市、县(区)林业(园林)局主要负责人等60余人参加了会议。

    

会上,通报了全区2012年上半年植树造林考核结果,兑现了以奖代补资金2000万元。红寺堡区、同心县、中宁县、平罗县林业(园林)局分别就今年植树造林的经验和做法进行了交流发言。自治区林业局党组书记赵永清作了《振奋精神,凝心聚力,努力开创我区生态林业建设的新局面》的讲话。


报送单位:  报送人:  审核发布:yxz 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672