扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

自治区林业厅办公室党支部开展“保密工作出于心,安全责任始于行”主题党日活动
文章作者:赵佳鹏  发布时间:2018-07-04 

    7月3日下午,自治区林业厅办公室党支部开展了以“保密工作出于心,安全责任始于行”为主题的党日活动。办公室党支部书记王静戟主持活动,办公室党支部全体党员干部参加了活动。

    活动开始时,支部书记王静戟同志带头交纳了党费,全体党员依序交纳自己的党费并填写了党费证。此次党日活动传达学习了《中华人民共和国保密法》,观看了涉密警示教育宣传片,办公室涉密岗位工作人员结合自身工作,通过保密工作典型案例解析的方式,分享了关于做好保密工作的认识和经验。

    最后,王静戟同志在总结时强调,本次主题党日活动,是办公室上下加强保密宣传教育工作的一项具体活动和重要举措,对于进一步增强领导干部和涉密人员的保密意识和保密观念,做好新形势下的保密工作,具有十分重要的意义,要做好保密工作,需要从“心防”“物防”“技防”“他防”四个方面出发,以这次主题党日活动为契机,深入研究保密工作的特点和规律,通过扎实认真的工作,使广大领导干部和涉密人员知保密、懂保密、善保密,自觉把保密规定转化为政治要求、工作习惯和行为准则,确保党和国家秘密的绝对安全。


报送单位:办公室宣传信息中心  报送人:赵佳鹏  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672