扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->文件公开

关于宁夏沙漠绿化与沙产业发展基金会申请慈善组织认定的批复
文章作者:李天鹏  发布时间:2018-06-22 

宁夏沙漠绿化与沙产业发展基金会:

    你会报来《关于申请慈善组织认定的请示》(宁沙基发[2018]4号)收悉,经研究,现批复如下:

    根据《中华人民共和国慈善法》(2016年)、《慈善组织认定办法》( 民政部令[2016]第58号)的相关规定和要求,同意你会申请慈善组织认定,并按程序办理认定手续。你会按照业务范围, 以开展慈善活动为宗旨,不以营利为目的,开展慈善扶贫、济困,促进沙漠绿化与沙产业发展,推动防沙治沙教育和技术培训等公益事业。

此复。

                宁夏回族自治区林业厅

               2018年6月21日


报送单位:植树造林与防沙治沙处  报送人:吴莎莎  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672