扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->文件公开

宁夏枸杞产业发展中心关于组织参加2018枸杞产业博览会的通知
文章作者:乔彩云  发布时间:2018-06-13 

宁夏枸杞产业发展中心关于组织参加2018枸杞产业博览会的通知

宁杞产发〔201833


各枸杞主产市、县(区)林业(园林、枸杞)局及相关枸杞企业:

    经自治区党委、政府同意,2018枸杞产业博览会由自治区林业厅和中卫市人民政府主办,中宁县、宁夏枸杞产业发展中心和宁夏枸杞协会承办,于626日至628日在中宁县举行。博览会集“产品展示、学术交流、贸易洽谈、信息发布、宣传推介”为一体,主要内容由“一展、一节、一论坛”组成,即枸杞产品展览展示、枸杞采摘节、枸杞产业健康发展高峰对话。现将有关事宜通知如下。

    一、时间地点


    (一)626日上午10:0011:30开幕式(中宁·国际枸杞交易中心B区大厅);下午15:0017:30枸杞采摘节(中宁县玺赞生态枸杞庄园)。


(二)627日上午9:0012:00枸杞产业健康发展高峰对话中宁县恒辰世纪酒店);下午观展及分项活动。


(三)628日上午 9:00-11:00闭幕式(中宁县恒辰世纪酒店)。     


    二、活动内容


(一)种植面积3万亩以上的枸杞主产县区除参加2018年枸杞产业博览会其他活动外必须组队参加626日下午举办的枸杞采摘比赛。(名单见附件1


(二)其他枸杞主产市、县(区)参加2018年枸杞产业博览会。


(三)2016年评为自治区枸杞产业优质基地的企业除参加2018年枸杞产业博览会其他活动外必须组队参加626日下午举办的枸杞采摘比赛。(名单见附件1


(四)2017年评为自治区枸杞示范基地的10家枸杞经营主体除参加2018年枸杞产业博览会其他活动外必须组队参加626日下午举办的枸杞采摘比赛。(名单见附件1

    三、活动要求

  1. 各枸杞主产市、县(区)林业(园林、枸杞)局及相关枸杞企业要高度重视,积极组织参加2018年枸杞产业博览会(食宿及往返交通费用自理)。

  2. 参加枸杞采摘比赛的枸杞主产县、区,每个代表队由6人组成,其中1名领队,5名队员。

  3. 参加枸杞采摘比赛的企业,每个代表队由6人组成,其中1名领队,5名队员。

  4. 采摘组队队员须提供有效身份证明(身份证)。

    请各枸杞主产市、县(区)林业(园林、枸杞)局及相关枸杞企业于614日下午16:00时之前,将参会回执表及参会报名表报送至2018枸杞博览会执委会办公室,并确定一名联络人员,详细事宜与联络员对接。


    联系人及电话:


    中宁县枸杞产业发展服务局  王瑞华  13469676586

    宁夏枸杞产业发展中心      马利奋  13409582733

                              真: 0951-6836807 

                              箱:13469676586@139.com 

     

    附件:1.参加枸杞采摘比赛单位名单

          2.2018年枸杞产业博览会参会回执表

          3.枸杞采摘比赛报名回执表附件

     

     

     

                            宁夏枸杞产业发展中心

                               2018611





报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:禹瑞丽  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672