扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

宁夏林业技术推广总站组织开展“担当 创新 精细 高效”学习教育整顿活动
文章作者:白国瑞  发布时间:2018-06-11 

    为学习贯彻自治区林业厅党组提出的“担当 创新 精细 高效”八字要求,推进各项工作迈上新台阶。林业技术推广总站党支部结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,以熔铸忠诚为根本,以激励斗志为动力,以提升能力素质为依托,教育引导全体党员职工忠诚履行工作职责,圆满完成2018年各项工作任务,组织开展了“担当创新 精细 高效”为主题的学习教育整顿工作。

    学习教育整顿全过程共分为四个阶段,学习研讨阶段(5月至6月),以深学系列讲话、深学党纪党规、深学履职技能、深学职业规范这“四个深学”为抓手,确保人员、内容、制度、时间、效果“五落实”,为学习教育整顿工作打好思想基础;查摆剖析阶段(7月至8月),以担当 创新 精细 高效为主题,重点开展“四项反思”。反思担当意识是否牢固;反思创新意识是否昂扬;反思精细意识是否严谨,反思高效意识是否过硬;整顿落实阶段(9月至10月)坚持边学边查,边查边改,真查真改。对标八字要求,对查摆出的问题,建立整顿台账,明确时间表和责任清单。突出抓好思想整顿、纪律整顿、作风整顿和制度执行情况整顿;建章立制阶段(11月至12月)在开展学习教育的基础上,健全完善人员管理职业行为规范,建立林业技术推广队伍状况经常性分析研判机制,把八字要求学习教育和全力推进党员、职工星级化管理创新性结合。

    通过开展“担当 创新 精细 高效”学习教育整顿,真正把思想统一到“担当 创新 精细 高效”精神内涵上来,把力量凝聚到实现2018年确定的各项任务上来,坚定理想信念,锤炼意志和作风,通过学习教育整顿,整治一批、教育一片,用学习成果指导具体的工作实践。踏上新征程,践行新思想,激发新作为,建设一支新时期朝气蓬勃干事创业的林业技术推广技术队伍。


报送单位:宁夏林业技术推广总站  报送人:马健博  审核发布:赵佳鹏 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672