扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->湿地保护工程

宁夏湿地保护管理中心认真落实湿地保护红线划定矢量数据提交工作
文章作者:宁夏湿地保护管理中心  发布时间:2018-04-22 

为积极配合我区“多规合一”工作,准确划定全区湿地保护红线,按时提交全区湿地保护红线数据。近期我中心组织人员深入所有湿地类自然保护区、国家级湿地公园、自治区级湿地公园,对矢量数据和面积进行实地核查。

此项工作时间紧,任务重,由翟昊副主任带领工作人员和技术人员,放弃周末休息时间,对界线不清的湿地公园进行勘界,对数据不全、面积不准的湿地公园的湿地保育区、恢复重建区、科普宣教区,合理利用区和管理服务区五个功能分区进行实测。运用手持PAD,集合总体规划相关图件和地形图,对划进湿地保护红线的湿地保育区和恢复重建区边界矢量化,确保数据准确无误。

外业工作结束后,将所有核定无误的数据整理汇总,按时保质保量提交了我区湿地保护红线矢量数据。


报送单位:宁夏湿地保护管理中心  报送人:李亚丽  审核发布:张宏伟 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672