扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

林业项目管理中心党支部召开“强化党管保密 依法科学治密”主题党日活动
文章作者:董燕彪  发布时间:2018-06-06 

为筑牢党员干部保密防线严守保密纪律,根据《自治区林业厅开展2018年度“保密法制宣传月”活动实施方案》的要求,宁夏林业项目管理中心党支部于64日召开了“强化党管保密 依法科学治密”主题党日活动

中心组织全体职工学习与保密相关的文件,签订了保密承诺书,并制定了《宁夏林业项目管理中心涉外活动保密工作暂行规定》,用于指导中心涉外项目管理工作。

支部书记李志刚同志通过讲解保密工作有关案例,对泄密事件进行原因分析,强调中心职工要严格执行保密制度,牢固树立保密意识和保密常识,忌踩“保密红线”,有效保护国家秘密和自身安全。

通过此次学习和交流,中心干部职工充分认识到了新形势下保密工作的重要性和严峻性,一致表示今后要加强对外提供信息资料的审查力度,规范涉密文件的管理程序,确保做到不失密、不泄密。


报送单位:宁夏林业项目管理中心  报送人:司一捷  审核发布:张宏伟 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672