扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅开展“献爱心、共成长”关爱贫困儿童爱心捐助活动
文章作者:何鹏力  发布时间:2018-06-01 

    2018年6月1日,自治区林业厅机关党委组织开展“献爱心 共成长”关爱贫困儿童爱心捐助活动,自治区林业厅驻村扶贫工作队员代表林业厅为泾源县兴盛乡兴盛村和上金村300余名儿童送去了爱心书包和体育用品。

    本次活动中,自治区林业厅主要领导亲切关怀,厅机关党委统筹部署安排了本次“献爱心 共成长”关爱贫困儿童爱心捐助活动。经自治区林业厅驻村扶贫工作队多次摸底调查,用厅系统干部职工的3万余元爱心捐款,购买了300余套爱心书包一套,并勉励孩子们好好学习、健康成长,并为学校送去了足球、乒乓球等体育用品,祝愿他们度过一个快乐、温馨的“六一”。



报送单位:机关党委  报送人:何鹏力  审核发布:张宏伟 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672