扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

迎省级复查 提升天保工程质量
文章作者:司亮明  发布时间:2018-04-26 

    根据国家林业局关于对天然林资源保护工程二期核查的要求,4月25日,自治区林业厅天保办贺宝印主任带领天保办相关科室负责同志一行7人对红寺堡区2017年度天保工程实施情况进行了省级复查。复查组主要通过听取汇报材料、查阅档案、实地抽查的方式,分别对红寺堡区林业局天保工程组织管理、森林管护、森林改造培育、职工就业和社会保险、制度体系、责任落实、资金管理等方面实施情况进行了全面系统的检查。主要核对了管护人员管护面积、巡山记录、管护费兑现等情况,同时采取实地询问的方式对太阳山镇白塔水村农户的森林生态效益补偿基金发放情况和生态护林员管护工资领取、管护等情况做了抽查。

   

    复查组对红寺堡区天保工程中内业资料较齐全,森林生态效益补偿兑付程序较完善给予了肯定。同时,复查组还对存在的问题,如没有制定红寺堡区天保工程技术汇编、没有制定天保工程管护体系、护林员巡护日志记录过于简单等问题提出了整改意见。

   


报送单位:吴忠市红寺堡区林业局  报送人:王巧莉  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672