扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

自治区发展和改革委员会外资处实地调研
文章作者:杨国峰  发布时间:2018-03-16 

    2018年3月13日-14日,自治区发展和改革委员会外资处处长任可、副处长付元在林业项目管理中心负责同志陪同下到中卫市项目区、青铜峡市项目区实地调研世界银行贷款宁夏黄河东岸防沙治沙项目建设情况及2018年项目实施用地选址情况。

 2014年度青铜峡市项目区防护林营造模式

    2017年度中卫市项目区人工草方格+灌木林模式

   

 2018年度青铜峡市项目区将要实施的区域

    通过两天的实地调研,任可处长一行对世行项目的建设质量、实施进度及建设成效给予了充分肯定,认为项目的治理重点突出,建设布局符合我区实际,项目治理成效显著,项目区生态环境得到了极大的改善。同时强调,黄河东岸防沙治沙项目是我区利用外资建设防沙治沙的首个重点项目,要求严,程序性强,国际影响大,务必要加强项目管理,确保项目高标准、高质量、高效率完成。

 

 


报送单位:宁夏回族自治区林业项目管理中心  报送人:龚小梅  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672