扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->会议开放

《宁夏森林公园管理办法》立法调研组在花马寺国家森林公园和盐池县市民休闲森林公园开展调研工作
文章作者:张彩华  发布时间:2018-03-09 

 38日,自治区政府法制办公室经济法规处处长刘连喜、自治区林业厅场圃总站副站长李英武等一行6人就2018《宁夏森林公园管理办法》立法调研工作赴花马寺国家森林公园和盐池市民休闲森林公园实地考察调研。

 实地考察后,调研组召开了立法调研座谈会。哈巴湖管理局副局长任成宝、县林业局副局长王增吉出席会议,县政府法制办、编办、住建局等单位负责同志,人大代表、政协委员、公园经营者代表、群众等部分代表参加会议。

 会上,调研组听取了我县关于花马寺国家森林公园和市民休闲森林公园近年来的建设和运营状况、目前森林公园发展建设过程中存在的问题与不足以及此次立法需要解决的主要问题等情况进行了专题汇报。与会人员围绕调研组提出的问题展开深入交流,畅所欲言。调研组对我县森林公园工作给予了充分肯定,认真听取了与会人员对《宁夏森林公园管理办法的立法建议,并当场解答了与会人员提出的一些疑惑、问题,为下一步《宁夏森林公园管理办法立法工作打下了坚实基础。


报送单位:哈巴湖国家级自然保护区管理局  报送人:闫璇  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672