扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->会议开放

自治区政府督查推进枸杞产业持续健康发展专题会议任务落实情况
文章作者:姚源  发布时间:2018-03-08 

    3月6日下午,按照自治区政府分管领导批示要求,自治区政府副秘书长刘长青同志在林业厅主持召开了自治区政府第113期专题会议纪要(推进枸杞产业持续健康发展专题会)任务落实情况督查会议。中卫市、中宁县人民政府,自治区经济和信息化委、科技厅、民政厅、财政厅、食品药监局、宁夏农科院、宁夏检验检疫局等部门(单位)负责同志参加会议。

    会议听取了自治区林业厅、科技厅、农科院、中卫市人民政府等单位任务落实进展情况的汇报。会议对各单位做出的工作给予充分肯定,对任务落实不到位、行动迟缓的个别单位(部门)提出了批评。同时,对一下步工作提出了明确要求:一是各任务单位要高度重视、加快进度,针对113期会议纪要制定的各项目标任务制定切实可行的方案和推进措施,确保落而有实、均衡有效;二是各主产县区政府要筑牢基础、摸清底数、有计划、按步骤,扎实推进枸杞病虫害绿色防控工作,对“五步法”防控技术推广要明确行政负责人、技术负责人,层层签订目标责任书;三是加快进度,把握好时间节点,制定目标任务落实路线图,建立台帐,逐项消号,确保各项目标任务按时完成;四是自治区林业厅要切实发挥好产业主管部门的责任,加大对接协调力度;五是自治区政府将根据任务完成情况对各部门单位和市县(区)政府进行考核。



报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:禹瑞丽  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672