扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

宁夏生态林业基金管理站认真学习贯彻全区林业工作会议精神
文章作者:卜全友  发布时间:2018-03-06 

228日上午,全区林业工作会议在银川召开,自治区林业厅党组书记、厅长张柏森同志作了讲话。35日,自治区基金管理站组织全体党员干部召开支部扩大会议,认真学习了中共第十九届三中全会公报及林业厅安全委员会会议精神,重点传达了全区林业工作会议精神。

会上,贺宝印副站长带领大家逐字逐句地学习了张柏森厅长在全区林业工作会议上所作的题为《不忘初心 牢记使命 为打造西部重要生态屏障努力奋斗》的主题报告,进一步加深了大家对会议精神的理解。大家在讨论中一致认为,2017年是全面深化林业改革的关键之年,也是我区林业建设实现新发展的一年:贺兰山保卫战、精准造林、林业改革、枸杞产业、法治林业建设等工作成绩突出、亮点频现。这些成绩表明,2017年我区各项林业工作取得了重大突破,开创了全区林业工作的新局面,极大地鼓舞了广大“务林人” 建设美丽宁夏、干好林业事业的决心和信心。根据全区林业工作会议精神,结合当前工作实际,大家畅所欲言,主动为今后我区天然林保护、生态效益补偿、林业资金稽查等重点工作建言献策。

最后,贺宝印副站长就贯彻落实好全区林业工作会议精神提出几点要求:一是继续深入学习会议精神,重点学习张柏森厅长在会上所作的主题报告;二是抓好国家级公益林落界、森林生态效益补偿、天然林资源管护、重点林业工程资金稽查等重点工作;三是加强作风建设,提升服务能力,树立自治区基金管理站良好形象。


报送单位:生态林业基金管理站  报送人:卜全友  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672