扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

自治区天保办安排部署全区2017年度天然林资源保护工程自查工作
文章作者:卜全友  发布时间:2018-03-06 

    为进一步加强全区天然林资源保护工程建设和管理,提升天然林资源管护水平,依据《天然林资源保护工程二期核查办法》,近期,自治区天保办组织各工程实施单位对2017年度天保工程实施情况开展自查工作,并就有关事项作了具体安排部署。

    一是严格范围,认真自查。各工程实施单位要高度重视自查工作,安排专人负责,及时协调和解决自查工作中出现的问题,要严格按照森林管护、森林培育、国有林区社会保障、中央资金管理情况、资金兑现情况、组织机构、制度体系、政策措施、责任落实等9个方面的内容,逐一对照开展自查,真正把自查的过程变成发现和解决问题的过程,严把质量关,防止走过场。

    二是精心组织,确保实效。各工程实施单位要按照自查的总体部署和工作要求,于2018年4月10日前全面完成自查工作,因各工程实施单位领导不重视、工作不到位,影响全区天保工程自查工作整体推进和在国家林业局核查中造成不良后果的,自治区天保办将根据情节,对有问题的单位领导和有关人员进行约谈,对情节严重的单位将严肃追究单位主要领导和相关工作人员的责任。

    三是完善资料,迎接检查。各工程实施单位要在自查结束后及时收集、整理、完善相关资料,确保资料的完整性,为省级复查及国家核查工作顺利进行做好准备,打牢基础。


报送单位:生态林业基金管理站  报送人:卜全友  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672