扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅举办2018年“林业大讲堂”全民健康公益讲座
文章作者:机关党委  发布时间:2018-03-02 

    3月2日,自治区林业厅办公室召开“林业大讲堂”全民健康公益讲座,邀请宁夏瑜伽协会会长、国家一级社会体育指导员、高级瑜伽培训师郝政担任主讲。厅机关各处室、办公楼直属单位干部职工近百人参加了此次讲座。


    讲座上,郝会长根据机关工作中常见的现象,给大家详细科普了人身体上的筋脉、穴位,并告诉大家如何结合瑜伽进行简单、方便的健身锻炼。通过现场互助、现场演示、观众体验等方法使大家更直观地了解健身瑜伽的基本动作、要领,为大家提供科学健身知识、科学养理念,如何预防和减缓办公室职业病的发生,讲座在大家的阵阵掌声和欢笑声中有序进行。

    厅机关党委专职副书记、纪委书记、工会主席张浩同志要求做为新时代的务林人,要注重培养良好的体育锻炼习惯,形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,要懂得生命在于运动,阳光心态是健身之本,也敬告大家要科学锻炼、科学养身,迈开腿、管好嘴,以良好的身心和冲天的干劲,投入到建设生态文明和美丽宁夏工作中,作出自己应有的贡献。


报送单位:机关党委  报送人:机关党委  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672