扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

自治区退耕三北站认真落实一岗双责 层层签订党风廉政责任书
文章作者:孙艳华  发布时间:2018-02-28 

为贯彻落实中央、自治区及自治区林业厅党组新形势下从严治党的决策部署,扎实推进我站党风廉政和反腐败建设工作,按照谁主管,谁负责一级抓一级、层层抓落实的原则,227日,自治区退耕三北站组织全体党员干部召开党风廉政建设专题会议,认真落实一岗双责,层层签订党风廉政建设责任书、廉政承诺书和作风建设承诺书。

会上,首先组织学习了《艰苦奋斗再创业》《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》等内容,传达学习了2018年自治区林业厅党风廉政建设和反腐败工作会议精神及。随后,结合岗位和业务实际,全面梳理了我站党风廉政责任书内容以及站长、副站长、副调研员、科室负责人不同岗位的廉政责任清单,解决党风廉政建设与业务工作“两层皮”的问题,确保责任书及责任清单要求事项落到实处。

最后,站党支部书记、站长与领导班子成员,领导班子成员与科室负责人层层签订了党风廉政责任书。责任书明确了领导班子成员以及各科室履行主体责任、严明纪律规矩、推进作风建设、健全内控制度、保持清正廉洁等方面的具体内容,通过签订责任书,进一步明确了任务,厘清了责任。责任书要求以切实狠抓党风廉政建设促进自治区退耕三北站各项工作,逐级靠实责任,逐级传导压力,建立完善统一领导、分工负责、相互协调、齐抓共管的领导机制。会上,党支部书记、站长王治啸强调,领导班子成员及各科室负责人要强化责任意识,切实履行抓党风廉政建设和反腐败工作的职责,加强对分管范围内工作人员政治纪律教育和反腐倡廉教育,定期组织分析研究我站党风廉政建设状况,注意发现和解决苗头性、倾向性问题,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。






报送单位:自治区退耕三北站  报送人:孙艳华  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672