扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

西吉县林业局传达学习中央一号文件精神
文章作者:张荣  发布时间:2018-02-27 

    2月27日上午,西吉县林业局组织机关全体干部职工传达学习2018年中央一号文件,即《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,会议由局党委书记胡国忠主持。

    会上,胡国忠同志领学了2018年中央1号文件,从实施乡村振兴战略的重大意义、总体要求、主要任务及重大政策举措,多方面、全方位进行了解读,对推进乡村绿色发展,打造人与自然和谐共生发展新格局等涉及林业工作的内容进行了重点学习。

    西吉县林业局党组书记、局长马鹏祥同志作了讲话。他强调,2018年的中央一号文件是做好今年农业农村工作的总指导、总开关,实施乡村振兴战略,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想举旗引路,一切工作在中央的部署和总书记讲话中找方位、找定位,找思路、找方法,找遵循、找依据,按照新的发展理念确定好思路,要结合林业工作实际,切实增强使命感与责任感,以乡村振兴战略作为“三农”工作总抓手,促进农村民生水平提高,生态环境改善,社会稳定和谐,为打赢脱贫攻坚战贡献林业力量。

    他要求,全体干部职工要深入学习和准确领会中央一号文件精神,把学习文件精神作为当前一项重要的学习内容,要与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记系列讲话精神结合起来,与当前各项林业工作结合起来,统筹谋划,分步实施,积极稳妥推进2018年各项林业工作。


报送单位:西吉县林业局  报送人:火小霞  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672