扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

西吉县林业局召开2018年度党建工作安排部署会议
文章作者:张荣  发布时间:2018-02-27 

    2018年2月27日上午,西吉县林业局召开了2018年度党建工作安排部署会议。局党委各委员、14个局属党支部负责同志参加了会议。

    会上,西吉县林业局党委书记胡国忠安排部署了2018年系统党建工作,并要求局属各党支部未雨绸缪,结合支部工作实际制定2018年党建工作计划,突出特色,争先创优。

    西吉县林业局党组书记、局长马鹏祥同志对2018年系统党建工作作了要求:一是要高度重视,提高认识。林业系统要发展,党的建设是核心。要坚持“抓好党建是最大政绩”,加快构建“大党建”工作格局。二是要认真谋划,抓好学习。抓好“两学一做”常态化制度化和十九大精神学习贯彻两个教育的延伸,在系统党员干部中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续推动基层党组织标准化建设工作,促进党建工作融入到中心工作中。三是要深入推进,把握重点。要针对新时代党建工作的新任务、新标杆,围绕中心,主动作为,结合林业系统实际,抓好培训教育、党日活动等开展,做好抓党建与扶贫工作、中心工作、廉政工作、自身建设相结合。四是要齐心协力,确保落实。各党支部要充分发挥先锋堡垒作用,与支委成员齐心协力共同开展支部党建工作,狠抓各项基本制度的落实,提升自身素质,确保提升工作效率、进一步凝心聚力,推动林业生态事业持续健康发展。




报送单位:西吉县林业局  报送人:火小霞  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672