扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->最新要闻

自治区林业厅组织召开中国(宁夏)枸杞产业博览会总体方案征求意见会
文章作者:姚源  发布时间:2018-02-27 

    为高质量、高效率、高标准办好首届中国(宁夏)枸杞产业博览会,2月26日下午,自治区林业厅邀请自治区党委宣传部、自治区商务厅、自治区博览局、中卫市人民政府、中宁县人民政府、中宁县枸杞产业发展局、宁夏报业传媒集团公司等单位相关负责人召开了中国(宁夏)枸杞产业博览会总体方案征求意见会。

    会上,宁夏枸杞产业发展中心主任李惠军同志就博览会总体方案向与会领导作了简要介绍,陈建华副厅长强调了举办本次博览会的重要意义及必要性。与会领导就总体方案提出了宝贵意见,并纷纷表示,首届中国(宁夏)枸杞产业博览会的举办是深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体表现,是再造宁夏枸杞产业发展新优势、筑牢宁夏枸杞话语权,向自治区60大庆献礼的一次盛会,各部门将勠力同心、全力以赴办好本届博览会。


报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:禹瑞丽  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672