扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

林业总站严肃工作纪律 抓好当前工作
文章作者:白国瑞  发布时间:2018-02-27 

 

为使全体干部职工迅速进入工作最佳状态,集中精力为2018年林业总站各项工作开好篇、谋好局。226日上午,宁夏林业技术推广总站召开春节节后“工作例会”,对各科室承担的职能工作逐项进行了梳理,对当前各项重点工作进行安排部署。

会上,各科室负责人就本科室职能工作和当前要安排的重点工作进行了汇报,党支部书记、站长仇智虎指出,春季是林业各项工作的最重要时期,“开好篇、谋好局”对完成全年各项工作尤为重要,全体职工尤其是各科室负责人,要按照职能工作,认真谋划,提前安排,确保各项工作有序开展。

会议要求,全站干部职工要立即进入工作状态,认真贯彻自治区纪委十二届二次全会和自治区林业厅党风廉政建设和反腐败工作会议精神,提高政治站位,树立担当意识,认真履职尽责,进一步完善工作思路,细化工作措施,严格遵守各项纪律,做到有令必行、有禁必止。同时,继续加强意识形态工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持思想理论学习和业务两手抓、两促进,确保中央、自治区党委、自治区林业厅党组决策部署落实到位


报送单位:宁夏林业技术推广总站  报送人:白国瑞  审核发布:sl 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672