扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->文件公开

自治区林业厅关于开展木材检查站建设情况自查工作的通知
文章作者:资源管理与政策法规处  发布时间:2018-02-23 

有关市、县(区)林业(园林)局、六盘山林业局:

    根据国家林业局森林资源管理司《关于上报木材检查站建设情况的函》(资用函〔2018〕9号)精神,为促进木材检查站标准化、规范化建设,准确掌握各地木材检查站建设情况,配合国家林业局森林资源管理司启动全国木材检查站规划编制工作。现就开展木材检查站建设情况自查工作通知如下:

    一、认真开展自查工作

   (一)报送木材检查站建设工作总结。对“十二五”期间及“十三五”前两年木材检查站建设情况认真自查,并报送木材检查站建设情况材料,主要包括以下内容:

    1.市、县(区)林业(园林)局、六盘山林业局木材检查站概况。包括木材检查站数量、分布范围、人员构成、经费渠道等相关基本情况,要求客观真实反映本市、县(区、六盘山林业局)木材检查站的现状;

  1. 2011—2017年木材检查站投资建设情况。包括资金来源、投资规模、投资方式、建设内容及建设效果等;

  2. 木材运输检查的作用及意义。包括查处违法运输木材的数量及挽回经济损失情况等;

  3. 木材检查站建设经验及木材运输检查主要做法;

  4. 存在问题及对策建议。要求在总结归纳木材检查站建设经验及木材运输检查做法和成效的基础上,客观分析存在的问题,并有针对性的提出解决问题的途径和方法。

    (二)报送统计表。按要求逐一如实填写《木材检查站基本建设情况统计表》及《2011—2017年木材检查站投资建设情况统计表》(详见附件1、附件2)。

    二、其他要求

    对拟建未建或建成后未投入运行的木材检查站,应简要说明原因。报送材料包括书面材料(含附表)和电子文档两种形式。书面材料以市、县(区)林业(园林)局文件于3月15日前报自治区林业厅。电子文档发送到自治区林业厅资源管理与政策法规处电子邮箱:nxbhc@163.com

     

    附件:

    1.木材检查站基本建设情况统计表

    2.2011—2017年木材检查站投资建设情况统计表

     

                                                                                                                       宁夏回族自治区林业厅

                                                                                                                           2018年 2月23日

     

    (联系人:哈林    联系电话:0951-6836781)

    (此件公开发布)


报送单位:资源管理与政策法规处  报送人:梁咏亮  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672