扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

自治区林业厅专家组考察指导平罗县林场国家级白蜡良种基地建设工作
文章作者:丁海燕  发布时间:2018-02-08 

    2月5日,由原自治区林业厅厅长孙长春、原林业技术推广总站站长李丰、现国有林场和种苗管理总站副站长吕海军、种苗科科长牛锦凤、旅游科科长刘英等人组成的专家组一行,考察指导平罗县林场国家级白蜡良种基地建设工作。平罗县林业局局长宋志斌、副局长代新义及相关工作人员陪同检查。

    平罗县林场国家级白蜡种子园现有良种白蜡11000余株,占地225亩,先后被确定为自治区级林木良种基地和种质资源库,并于2017年9月成功申报为第三批国家级林木良种基地。

    专家组一行先后到白蜡种子园、子代测定园、采穗圃、小叶白蜡收集园进行了实地考察指导并召开专题座谈。在座谈会上,专家组对平罗县林场国家级白蜡种子园对提升西北地区白蜡良种产量及品质发挥的重要作用和基地建设各项工作给予了充分肯定,同时针对基地建设中的精细化管理、基础设施建设、升级换代、良种选育及档案管理等工作提出了下一步工作要求及意见建议。


报送单位:平罗县林业局  报送人:张晓薇  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672