扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

平罗县陶乐治沙林场党支部召开2017年度组织生活会
文章作者:马宇鹏  发布时间:2018-02-08 

    根据县委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(平党组发[2018]2号)部署要求,2月5日下午,平罗县陶乐治沙林场党支部召开2017年度组织生活会,治沙林场支部委员、部分党员、职工代表参加,并邀请平罗县林业局党委委员、副局长陆波、督导室主任马宇鹏参加了会议。此次会议由治沙林场党支部书记王华主持。

    会上,党支部书记王华首先就2016年度治沙林场组织生活会提出的存在问题整改情况进行通报,深刻剖析了问题的根源,提出了今后努力的方向及下一步工作思路。接下来治沙林场支部班子开展批评与自我批评,既把握了问题的方方面面又突出了问题产生的思想根源,在批评中都能站在为林场今后发展谋思路的高度,站在维护好广大群众利益的高度,直言不讳、开诚布公,达到“红脸”“出汗”相互促进提高的目的。随后,开展了民主评议党员工作,所有党员秉着客观公正的原则对一年来党支部所做的各项工作进行了测评。

    最后,平罗县林业局党委委员、副局长陆波进行了讲话。他指出,治沙林场党支部组织生活会会议紧扣主题,准备充分,同时也提出了存在的问题,并提出了四点建议:一是要加强班子建设,坚持民主集中制原则;二是要落实党支部领导场里开展一切工作制度;三是要落实基层党组织建设和党风廉政建设,认真学习《党章》;四是要加强党支部与班子成员、干部职工之间的团结,在新的一年里做好“开篇谋局”的事情,争取圆满完成2018年各项工作目标任务。


报送单位:平罗县林业局  报送人:张晓薇  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672