扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

平罗县林业局机关支部召开2017年度专题组织生活会
文章作者:曹炳奎  发布时间:2018-02-08 

    2月6日,平罗县林业局机关支部召开2017年度专题组织生活会,局领导班子成员参加了会议。局机关支部党员、中层干部、部分离休老干部、职工代表列席会议。

    会前,平罗县林业局机关党支部组织党员干部认真学习习近平总书记系列重要讲话,按照“四讲四有”合格党员标准,广泛征求意见,查找党员自身在理想信念、请示报告、忠诚老实、担当负责、作风纪律、廉洁自律方面的差距和不足,深入开展交心谈心活动,认真撰写对照检查材料和发言提纲,为开好本次组织生活会奠定了坚实的基础。

    会上,首先由平罗县林业局机关支部作对照检查,从理想宗旨、担当负责、工作作风、廉洁自律等六个方面进行深刻剖析,对问题产生的原因进行深入分析,提出了切实可行的整改措施。随后,支委成员及参会党员干部逐一作了深刻地个人对照检查发言,结合工作实际,查找自身在思想政治合格、执行纪律合格、品德修养合格、发挥作用合格方面的差距和不足,明确今后的努力方向。每位同志发言后,参会党员之间互相提出意见建议,开门见山查摆问题,既坚持原则、指明具体问题,又与人为善,不拐弯、不铺垫,切实达到了相互提醒、共同提高、增进团结、促进工作的预期效果。

    分管领导陆波同志就做好机关党支部今后的工作提出了四点要求:一是深入落实党建工作要求,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用,不断加强作风建设;二是深入落实“三会一课”制度,强化组织建设、思想建设、班子建设;三是落实好此次会议要求,深化“四个意识”和政治使命感;四是抓紧整改落实,确保组织生活会成果的转化,以钉钉子的精神把需整改的问题一项一项地整改到位,取得实实在在成效。


报送单位:平罗县林业局  报送人:张晓薇  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672