扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

隆德县林业局开展春节慰问活动
文章作者:咸晓梅  发布时间:2018-02-08 

    2018年新春佳节到来之际,为弘扬尊老、敬老的传统美德,切实让退休干部、老党员度过一个欢乐祥和的春节,隆德县林业局于2月5日起逐户走访慰问退休干部,重点林区护林员和春节期间森林防火值班单位,为他们送去节日的问候和新春的祝福。 

慰问北联池护林点

    本次慰问活动由局领导分别带队分成三个慰问小组,对林业系统离退休干部、贫困党员和护林员开展上门慰问活动。局领导在走访慰问过程中,向老同志汇报了近年来全县生态林业建设所取得的成就,听取老干部对林业局工作的意见和建议。 

慰问退休老干部倪志俊

    在退休干部倪志俊等老同志家中,慰问组详细询问了他们的生活和健康状况,并称赞老人曾经为全县的生态林业建设做出的贡献,虽然已经退休多年,他们丰富的工作经验、积极乐观的生活态度,吃苦耐劳的工作作风,为新一代的林业工作者树立了榜样,对建设美丽隆德具有重要的借鉴意义,祝愿他们健康长寿,更好地发挥余热。


报送单位:隆德县林业局  报送人:咸晓梅  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672