扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

吴忠市园林局开展世界第二十二个湿地日宣传活动
文章作者:程婷 米捷  发布时间:2018-02-06 

今年22日是第二十二个世界湿地日,为营造保护湿地的良好氛围,增强全民保护湿地、保护野生动植物的思想意识和法律观念,吴忠市园林局精细谋划、严密组织,多种形式组织开展好此次宣传活动。一是积极开展健步走活动。21日下午,吴忠市园林局在柳溪湖砌护段组织开展湿地健步走活动,共有150多名园林系统干部职工参加健步行,在缓解压力、锻炼身体的同时,切实提高湿地保护意识。二是开展广场宣传服务活动。22日上午,吴忠市园林局组织林业技术人员10余人,在开元广场开展以湿地城镇可持续发展的未来为主题的宣传活动。发放《宁夏回族自治区林业有害生物防治办法》《湿地保护条例》《吴忠市常见林业病虫害》等宣传手册等共计400余份,并制作发放野生动物日历、环保袋共计500份,接待群众咨询60余人。提高了社会群众保护湿地、保护森林动植物的自觉性,取得了良好的社会宣传效果。


报送单位:吴忠市园林管理局  报送人:程婷  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672