扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

平罗县林业局举办“世界湿地日”主题宣传活动
文章作者:丁学芹  发布时间:2018-02-06 

    2018年2月2日是第22个世界湿地日,为进一步提高公众的湿地保护意识,平罗县林业局联合科协、环保局及城关社区在惠民公园开展“世界湿地日”主题宣传活动。

    今年世界湿地日的宣传主题是“湿地—城镇可持续发展的未来”。为切实开展好此次宣传活动,平罗县林业局在惠民公园内统一布置了多个湿地保护内容宣传展板,在咨询平台上整齐摆放着各类宣传资料,四周悬挂起彩旗和标语条幅。活动包含开场致辞、资料派发、签名寄语等丰富多样的互动环节,吸引了众多群众驻足观看和参与,取得了良好的宣传效果。

    本次活动共累计发放宣传彩页、手册等各类宣传品2000余份。通过活动,进一步使群众了解了湿地具有美化环境、改善城镇空气质量、补充饮用水、过滤废水提升水质等作用,激发了各界群众保护湿地的责任意识,有效宣传了我县湿地资源及湿地文化,普及了湿地知识,增强了广大群众依法保护湿地的意识。


报送单位:平罗县林业局  报送人:张晓薇  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672