扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->区内动态

宁夏仁存渡护岸林场组织召开2017年度党员领导干部民主生活会
文章作者:宝旭梅  发布时间:2018-02-06 

    2月5日,宁夏仁存渡护岸林场组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。场领导班子成员李新志、滕少飞、剡斌权同志出席会议,各科(室)、管理站负责人列席会议。特邀驻林业厅纪检组组长杨珺、机关党委专职副书记张浩、驻林业厅纪检组副组长李发鹏、人事与老干部处副处长张志东同志参会指导。

    为开好这次民主生活会,仁存渡护岸林场领导班子高度重视,精心组织,会前集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛征求干部职工意见和建议,深入开展谈心谈话。会上班子成员认真查摆问题及存在的原因,开展批评和自我批评,大家敞开思想、正视问题,从加强林场队伍建设、夯实主导产业、增加职工收入、促进林场事业发展角度,提出了很好的意见和建议,为改进作风、解决问题、提升能力奠定了坚实的思想基础。

    自治区林业厅机关党委专职副书记张浩、人事与老干部处副处长张志东分别进行了点评,并对仁存渡护岸林场做好党建工作提出了建设性的意见和建议。驻林业厅纪检组组长杨珺同志在讲话中指出,本次民主生活会准备工作充分,征求意见建议及查摆问题中肯到位,达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的。同时对领导班子和党员领导干部提出四点要求:一要讲政治、提高政治站位,要善于从政治立场分析和解决林场改革发展中存在的主要问题,以便更好地抓好林场生产经营。二要讲学习、增本领,党员领导干部要加强学习、补齐短板,提高科学辩证思维能力,成为懂业务、会管理的好干部。三要讲担当、有创新、不怕苦、抓落实,领导干部要转变观念、狠抓落实,做到“一分部署九分落实”。四要讲组织、讲团结、顾大局,以好的心态、好的状态面对和处理各种矛盾和问题。 


报送单位:宁夏仁存渡护岸林场  报送人:宝旭梅  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672