扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->科技动态

平罗县举办林木种苗生产经营档案管理培训班
文章作者:贾振峦  发布时间:2018-02-06 

2月1日下午,平罗县林业局举办林木种苗生产经营档案培训班,林业系统全体干部职工、专业合作社负责人和个体育苗户110余人参加培训。


本次培训由自治区林木种苗总站牛锦凤高级工程师授课,对新修订的《种子法》、《林木种子生产经营档案管理办法》、林木种苗生产经营档案相关表格、苗木质量检验证书(合格证)和苗木标签填写等知识及要求进行了专题培训,现场辅导,使参会人员明确了林木种子(穂条)生产经营档案、苗木生产经营档案等各类档案的制作和管理要求。

培训结束后,县林业局将继续指导各苗木生产经营单位依法开展生产经营活动,规范苗木生产经营档案的建立,促进全县种苗事业更好发展,为生态林业建设提供坚实基础。


报送单位:平罗县林业局  报送人:张晓薇  审核发布:sl 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672