扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->科技动态

平罗县林场组织技术人员到青铜峡树新林场参观交流学习
文章作者:王洛兵  发布时间:2018-02-06 

2018年1月30日平罗县林场场长张建宁带队,组织相关技术人员到青铜峡市树新林场国家刺槐、新疆杨良种基地进行交流学习。青铜峡树新林场和我场都是国家第三批重点良种基地,在基地建设和项目实施过程中都存在相似的问题,针对良种基地的相关问题,两场技术人员深入田间地头进行了深入的交流。在项目资金预算实施、科技支撑单位及专家聘请方面树新林场和我场负责人进行了深入探讨和交流。

在交流学习的过程中,树新林场技术人员带领我场参观交流人员一行到树新林场刺槐种子园进行了实地考察,在无性种子园的建设方面两个林场的专业技术人员进行了实地交流学习,通过此次的交流学习,两个场互相学习借鉴对方的管理经验及技术措施,从而促进两场林木良种基地的建设工作。(平罗县林场王洛兵供稿)


报送单位:宁夏国有林场和林木种苗工作总站  报送人:纪丽萍  审核发布:sl 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672