扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->公告公示

宁夏枸杞产业发展中心关于宁夏枸杞协会第三届会员代表登记的通知
文章作者:宁夏枸杞产业发展中心  发布时间:2018-02-06 

各枸杞生产经营者:

    按照《社会团体登记管理条例》和宁夏枸杞协会章程相关规定,宁夏枸杞协会第二届届期以满。依据《宁夏回族自治区2017年行业协会商会与行政机关脱钩工作实施方案》(宁联组办〔2017〕4号)和有关配套政策文件精神,宁夏枸杞协会完成了与业务主管单位脱钩任务,其兼职人员已全部履行了退职手续。为了更好发挥行业协会桥梁纽带作用,搭建枸杞产业发展服务平台,根据自治区促进枸杞产业持续健康发展专题会议精神,经与宁夏民间组织管理局沟通,拟定于2018年3月上旬,召开宁夏枸杞协会第三届会员代表大会,选举协会新一届组织机构,审议相关议题。为了确保宁夏枸杞协会第三届会员代表大会(一次会议)顺利召开,宁夏枸杞产业发展中心负责前期筹备工作,现将会员申请登记有关事项通知如下:

    一、申请登记的会员为宁夏回族自治区境内注册的从事枸杞生产、研究、加工、经营等的个人或团体;自治区境外从事枸杞研究或相关行业协会管理人员也可申请入会。

    二、申请入会的个人或团体必须遵守国家法律和相关法规,遵守职业道德,遵重市场规律,诚实守信、合法经营。

    三、申请登记入会遵循自愿原则,申请登记表自愿填报。

    四、凡申请加入宁夏枸杞协会的团体或个人请予2018年2月25日12:00前将会员申请表呈送宁夏枸杞协会或宁夏枸杞产业发展中心507室。

                                                                      

    附件:宁夏枸杞协会会员入会申请表

 

                        

                       

                                                         宁夏枸杞产业发展中心

                                                             2018年2月2日

 


报送单位:宁夏枸杞产业发展中心  报送人:宁夏枸杞产业发展中心  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672