扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->会议开放

西吉县林业局传达学习全国和全区安全生产电视电话会议精神
文章作者:张荣  发布时间:2018-01-29 

    1月26日,西吉县林业局党组书记、局长马鹏祥主持召开安全生产工作会议,传达学习了全国、全区安全生产电视电话会议精神,重点传达学习了中共中央政治局常委、国务院总理李克强重要批示,国务院副总理马凯和自治区人民政府主席咸辉的重要讲话精神。局领导班子成员,机关各股室、局属各单位和森林公安派出所负责人参加了会议。

   会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,按照习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示要求,扎实做好春节期间森林防火工作,确保全县人民群众过一个祥和、快乐的春节。

    岁末年初,正值深林防火工作的紧要时期,马鹏祥同志对林业系统安全生产工作提出了要求:一是各单位要立即组织传达学习和贯彻落实会议精神;二是动员部署,立即组织开展森林火灾隐患排查工作,全面清理安全隐患、不留死角;三是加强值班值守和信息报告工作,实行领导在岗带班,重点岗位重要时段实行24小时值班,同时加强信息报告工作。四是加强应急处置能力建设,森林专业扑火队24小时集中备勤,并做好扑火物资储备保养维护,确保机具完好可用。


报送单位:西吉县林业局  报送人:火小霞  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672