扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->科技动态

中宁县林场积极开展职工冬季技术培训
文章作者:郝爱华 尹楠  发布时间:2018-01-17 

 

为发展林业现代化建设,提升林业改革发展水平,进一步提高中宁县林场育苗优质化栽培水平,增强职工的科技文化素养。近日,中宁县林场党支部利用冬闲召开职工技术培训班。

此次培训班,邀请了中宁枸杞研究员胡忠庆教授和区林业厅种苗站高级林业工程师陈卫宁分别从枸杞栽培管理技术及枸杞育苗管理技术、林业知识培训、枸杞产业发展前景、林业政策法律法规知识等方面的内容知识进行培训,此次培训采取室内讲课、室外现场参观的形式,参加培训人员60余人。

大家一致认为这一期培训班非常有意义,非常及时,培训内容丰富详尽,语言简练,引起了职工的极大兴趣,许多职工都认真做好笔记,在课堂上与专家互相互动交流,询问种植技术和难题,大大增强了职工的科技文化素养,提高了苗木管理水平


报送单位:中宁县林业局  报送人:范巧红  审核发布:sl 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672