扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->枸杞产业

中宁枸杞参加“全国知名品牌创建示范区”文审论证获好评
文章作者:郭卫春  发布时间:2018-01-09 

    2018年1月4日,来自全国25个省份的67家园区共447名代表参加的“全国知名品牌创建示范区文审论证会”在北京国际会议中心胜利召开,国家质检总局质量管理司副司长王海东做了重要讲话。

    王海东强调指出:加强区域品牌建设,是示范园区未来的发展方向。并且从大力提升质量水平、规范产业发展、加强知识产权保护,打击侵权假冒、加强区域品牌价值评估四个方面阐述了知名品牌创建示范区建设应做的重点工作及重要意义。

    中宁枸杞代表中宁县作为宁夏唯一入选的全国知名品牌创建示范区参加文审论证,并且获得专家一致好评。



报送单位:中宁县枸杞产业发展服务局  报送人:江帆  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672