扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->科技动态

宁夏林业技术推广总站开展核桃遗传资源调查编目数据校核工作培训
文章作者:郭京红  发布时间:2017-11-10 

宁夏林业技术推广总站开展核桃遗传资源调查编目数据校核工作培训

 

全区核桃遗传资源调查编目工作已进入成果收集整理的关键阶段。为加快我区核桃遗传资源调查编目工作进展,2017119日,宁夏林业技术推广总站开展了关于核桃遗传资源调查编目数据校核工作培训。宁夏林业技术推广总站副站长黄泽云、赵正峰同志参加会议。各有关县(市、区)林业(园林)局、贺兰山国家级自然保护区管理局、宁夏仁存渡护岸林场20余名人员参加了培训。

会上,宁夏林业技术推广总站副站长赵正峰同志详细介绍了目前全区核桃遗传资源调查编目项目的工作进展,包括资料的汇编、数据的校核、成果的收集以及下一阶段财务报账和资料汇编完成等有关工作。宁夏林业技术推广总站科技科科长马廷贵还就全区核桃遗传资源调查编目项目成果收集审核、各类表格资料填报等工作作了现场指导。会议要求,要紧抓关键工作节点,确保全面完成项目任务。1115号前要完成核桃遗传资源调查编目工作的共性、个性调查表等表格上报工作;1120号前完成核桃遗传资源调查编目的目录、调查表、轨迹表等;11月底前完成资金报账。

报送单位:宁夏林业技术推广总站  报送人:王玉峰  审核发布:sl 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672