扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->科技动态

宁夏林业技术推广总站组织召开杂交构树引种试验示范工作推进会
文章作者:郭京红  发布时间:2017-09-29 

宁夏林业技术推广总站组织召开杂交构树引种试验示范工作推进会

   日,为认真贯彻落实自治区有关领导的批示精神,做好杂交构树引种试验示范工作,宁夏林业技术推广总站组织召开杂交构树引种试验示范工作推进会,自治区农牧厅、扶贫办、农林科学院有关部门负责同志和工作人员参加了座谈会,自治区林业厅金韶琴副厅长主持会议并作了重要讲话。

   会议研究了杂交构树引种试验示范相关工作。参会人员分别围绕杂交构树在全区生态建设、畜牧业发展、扶贫开发中的作用研究,以及营养成分分析和产量测定、饲草适口性配比、扶贫效果等方面内容指标调查测定方法进行了分析讨论。

   会议明确了杂交构树引种试验示范工作职责,自治区林业厅、自治区农牧厅、自治区农林科学院荒漠化治理研究所、自治区扶贫办按照本部门的职责,分别开始对构树的生态适应性研究、营养成分分析测定、饲喂肉牛效果对比研究、土壤性质和营养成分及产量等测定、扶贫效果及扶贫带动作用研究,并签订了《杂交构树引种试验示范项目实施合作协议书》。


报送单位:宁夏林业技术推广总站  报送人:王玉峰  审核发布:sl 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672