扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

世行项目检查团来宁检查指导工作
文章作者:董燕彪  发布时间:2017-12-05 

11月28日-12月1日,由高级林业专家理查德· 欧文为代表的世界银行检查团一行3人,来宁对“世界银行贷款宁夏黄河东岸防沙治沙项目”实施情况进行2017年度例行检查,并召开了项目汇报会和总结会,自治区林业厅党组成员、副厅长平学智,咨询专家组组长兰泽松等人参加会议。

检查团先后到盐池县、中卫市实地检查2017年度项目建设情况、项目技术设计、运行和管理的落实情况、社会发展和环境保护、技术推广和监测等工作,对项目实施中采取的新措施和创造的技术成果表示肯定,如盐池县“替代生计”、柠条的开发利用,中卫灌木植苗器的发明、退化压砂地地重新利用等。并召开项目汇报会和总结会,同自治区林业厅、发改委、财政厅的相关负责人共同探讨分析项目实施中出现的问题,为改进项目工作提出建议。

检查团成员理查德·欧文表示,宁夏是中国在荒漠化治理方面的重要省份,希望各部门能形成合力,加强项目管理和监测工作,提高质量和效率,确保治理成果的可持续性,为促进世行宁夏项目的顺利完工做好保障。


报送单位:宁夏林业项目管理中心  报送人:董燕彪  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672