扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

中国北方荒漠化综合治理宁夏项目圆满竣工
文章作者:董燕彪  发布时间:2017-09-20 

    中德财政合作中国北方荒漠化综合治理宁夏项目2005年12月由中国财政部和德国复兴银行分别代表两国政府签署了项目财政协议,项目2008年项目正式启动实施2016年工程建设完成项目总投资16654万元,其中德国政府援助950万欧元。项目总体目标是遏制和减少宁夏的土地荒漠化,为中国北方荒漠化防治开发技术路线并做出示范。

     2017年9月10日至19日,林业专家焦西姆博士和财务专家王建明女士代表德国复兴银行深入盐池县、红寺堡区、中宁县、中卫市沙坡头区和罗山自然保护区对中德财政合作中国北方荒漠化综合治理宁夏项目进行了最终检查验收。

  检查验收组分别对自治区和项目县(区)相关单位进行了内业资料核实、外业工程检查和效益成果评估。通过核实检查,检查验收认为本项目所有的项目建设模式均已达到既定目标,并与自治区林业厅签订了《项目备忘录》,标志中德财政合作中国北方荒漠化综合治理宁夏项目圆满竣工。


报送单位:宁夏林业项目管理中心  报送人:董燕彪  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672