扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->会议开放

林业厅组织召开《宁夏回族自治区林业有害生物防治办法(草案)》论证会
文章作者:王亚妮  发布时间:2017-05-26 


2017525上午自治区林业厅组织专家召开了《宁夏回族自治区林业有害生物防治办法(草案)》(以下简称《办法(草案)》)论证会。自治区政府法制办处长刘连喜与调研员郭动、自治区突发公共事件应急管理委员会办公室副调研员程志虎、农牧厅农经法规处处长张延平、交通运输厅建设管理处工程师倪静哲、住房和城乡建设厅法规处调研员吕万锋、水利厅水利安全与治理监督管理局高级工程师马健全、宁夏出入境检验检疫局副调研员蔡凤环、自治区气象局应急与减灾处高级工程师刘庆军、自治区邮政管理局主任张兴仁、自治区通信管理局应急办处长李全明、国家电网宁夏电力公司工程师韩利、宁夏新闻出版广电局副调研员胡忠东、民航宁夏监管局运输处赵继华、宁林科学院调研员沈瑞清、林业厅森林公安局副调研员李永新、造林处副处长吕海军、资源管理与政策法规处调研员哈林,以及企业代表宁苗园林集团有限公司绿博苗木总经理段林等人员组成了论证专家组。林业厅副厅长平学智主持了论证会。会议召开前,《办法(草案)》编制单位宁夏森林病虫防治检疫总站广泛征求了自治区机构编制委员会办公室等16个相关单位、林业厅系统内9个相关处室与直属单位及全区25个基层检疫站对《办法(草案)》的修改意见。

专家组在审阅了有关材料、听取了汇报后,对《办法(草案)》内容条款进行了充分论证,专家们从办法的可操作性、具体条款主体及责任的明确性以及法言法语的准确性、规范性等方面提出了具体的修改建议。编制人员将结合专家建议及实际情况进一步完善《办法(草案)》,提交自治区政府法制办,争取该办法早日对社会发布。

 

 

 


报送单位:宁夏森防总站  报送人:余梦琦  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672