扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

中德合作项目顺利通过预验收
文章作者:董燕彪  发布时间:2017-10-10 

    2016年是中德合作项目实施的最后一年,按照项目管理要求,今年咨询专家要对项目进行预验收。林业项目管理中心于3月份对各项目区进行了检查,及时整改了存在的问题,并对项目区档案进行了整理规范。9份,咨询专家组一行14人分5个小组,对我区项目进行了为期一个月的检查预验收预验收结果显示我区中德项目综合评估为良好,属于成功项目。目前中心已按照检查组的意见对各项目区相关资料进行完善,为明年复兴银行的最终验收做好准备。


报送单位:宁夏林业项目管理中心  报送人:董燕彪  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672