扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->工程信息

世行项目工作会议顺利召开
文章作者:董燕彪  发布时间:2017-02-17 

2月16日,世行项目工作会议在银川胜利组织召开,中卫、灵武、盐池、青铜峡和利通区等5个项目区主管领导、项目办主任和相关技术人员30多人参加了会议。

与会人员就世行项目如何顺利实施进行了座谈,宁夏财政厅外债办冯玲主任就项目执行过程中存在的问题进行了现场解答。

林业项目管理中心对2017年项目工作进行了布置,李志刚主任指出,各项目区要紧紧围绕2017年全区林业重点工作,加强协调衔接,全力推进世行项目组织实施;做好任务分解,积极落实责任,加强督导调研,确保项目工作有序推进,为全区生态林业建设奠定坚实基础。


报送单位:宁夏林业项目管理中心  报送人:董燕彪  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672