扫描二维码关注宁夏林业:Ningxialinye 
 加入收藏夹 设为首页
  您的位置:->会议开放

宁夏林业调查规划院召开全区林地变更调查数据修改会议
文章作者:俞立民  发布时间:2017-07-22 

 

720日,我院会同林业厅资源处召开全区林地变更调查数据修改会议,全区30个林地变更调查单位的技术负责人员参加,会议通报了西北森林资源监测中心对我区提交的2016年度林地变更调查数据的内外业检查结果,针对检查出的问题,找出了解决数据问题的方法,并进行了统一的技术指导和工作部署。

    

会上,通报了检查结果中存在变更不到位、纠错不到位等主要问题,讲解了林地变更数据中存在的主要问题及修改意见,并与各个林地变更调查单位的技术人员进行了沟通交流,解答了各个调查单位提出的技术问题。最后资源处王自新处长做了总结,林地变更调查后期工作面临时间紧、任务重的困难,要求调查单位一定要高度重视,把林地界线区划准确,地类判读正确,确保林地变更调查成果真实可靠。


报送单位:规划院  报送人:俞立民  审核发布:马毓 

打印本页 | 关闭窗口
鎴戝枩娆㈠彸渚у井淇¤繑鍥為《閮
CopyRight©2007-2013 宁夏回族自治区林业信息网 All rights reserved.
地址:宁夏银川市南薰西路60号 邮编:750001 电话:6836672